Новый проект (2)
Новый проект (3)
Новый проект (1)
Новый проект (5)
Новый проект (6)
Новый проект (4)
DSCN4219-1024x768
DSC02588-1024x768
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Программы по профессии 43.01.09 Повар,кондитер

Наименование
ОУДБ.01 Русский язык
ОУДБ.02 Литература
ОУДБ.03 Иностранный язык
ОУДБ.04 История
ОУДБ.05 Обществознание (вкл. экономику и право)
ОУДБ.06 Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия
ОУДБ.07 Физика
ОУДБ.08 Физическая культура
ОУДБ.09 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУДБ.10 Экология
ОУДП.01 Информатика
ОУДП.02 Химия
ОУДП.03 Биология
ОУДП.01 Астрономия
ОУДП.02 Специальное рисование и лепка
ОУДП.03 Человек на рынке труда
ОУДП.04 Русский язык и культура речи
ОУДП.05 Информатика и информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
ОУДП.06 Финансовая грамотность
ОУДП.07 Основы проектной деятельности
ОУДП.08 Технология успеха
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания,санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура
ОП.10 Современные технологии в приготовлении и оформлении кулинарных изделий
ОП.11 Современные технологии в приготовлении и декорировании кондитерских изделий
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.03 Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
ПП. Производственная практика
УП. Учебная практика