Программы по профессии 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
ОДБ.01 Русский язык | ||
ОДБ.02 Литература | ||
ОДБ.03 История | ||
ОДБ.04 Обществознание | ||
ОДБ.05 География | ||
ОДБ.06 Иностранный язык | ||
ОДБ.07 Математика | ||
ОДУ.08 Информатика | ||
ОДБ.09 Физическая культура | ||
ОДБ.10 Основы безопасности жизнедеятельности | ||
ОДБ.11 Физика | ||
ОДУ.12 Химия | ||
ОДУ.13 Биология | ||
Индивидуальный проект | ||
СГ.01 История России | ||
СГ.03 Безопасность жизнедеятельности | ||
СГ.05 Основы финансовой грамотности | ||
СГ.06 Основы бережливого производства | ||
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены | ||
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров | ||
ОП.03 Охрана труда | ||
ОП.04 Техническое оснащение и организация рабочего места | ||
ОП.05 Организация технологического процесса производства продуктов питания из растительного сырья | ||
ОП.06 Основы калькуляции и учета | ||
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности | ||
ОП.08 Экономические и правовые основы производственной деятельности | ||
ПМ.01 Техническое обслуживание технологического оборудования производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационной документацией | ||
ПМ.02 ВЫПОЛНЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МАКАРОННЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В СООТВЕТСТВИИ С ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ИНСТРУКЦИЯМИ | ||
УП.01 Учебная практика | РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ |
|
ПП.01 Производственная практика | РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ |