Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Программы по профессии 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья

ОДБ.01 Русский язык

Рабочая программа общеобразовательной дисциплины ОДБ.01 Русский язык по профессии 19.01.18 Аппаратчик -оператор производства продуктов питания из растительного сырья


ОДБ.02 Литература

Рабочая программа общеобразовательной дисциплины ОДБ.02 Литература по профессии 19.01.18 Аппаратчик -оператор производства продуктов питания из растительного сырья


ОДБ.03 История

Рабочая программа общеобразовательной дисциплины ОДБ.03 История по профессии 19.01.18 Аппаратчик -оператор производства продуктов питания из растительного сырья


ОДБ.04 Обществознание

Рабочая программа общеобразовательной дисциплины ОДБ.04 Обществознание по профессии 19.01.18 Аппаратчик -оператор производства продуктов питания из растительного сырья


ОДБ.05 География

Рабочая программа общеобразовательной дисциплины ОДБ.05 География по профессии 19.01.18 Аппаратчик -оператор производства продуктов питания из растительного сырья


ОДБ.06 Иностранный язык

Рабочая программа общеобразовательной дисциплины ОДБ.06 Иностранный язык по профессии 19.01.18 Аппаратчик -оператор производства продуктов питания из растительного сырья


ОДБ.07 Математика

Рабочая программа общеобразовательной дисциплины ОДБ.07 Математика по профессии 19.01.18 Аппаратчик -оператор производства продуктов питания из растительного сырья


ОДУ.08 Информатика

Рабочая программа общеобразовательной дисциплины ОДУ.08 Информатика по профессии 19.01.18 Аппаратчик -оператор производства продуктов питания из растительного сырья


ОДБ.09 Физическая культура

Рабочая программа общеобразовательной дисциплины ОДБ.09 Физическая культура по профессии 19.01.18 Аппаратчик -оператор производства продуктов питания из растительного сырья


ОДБ.10 Основы безопасности жизнедеятельности

Рабочая программа общеобразовательной дисциплины ОДБ.10 Основы безопасности жизнедеятельности по профессии 19.01.18 Аппаратчик -оператор производства продуктов питания из растительного сырья


ОДБ.11 Физика

Рабочая программа общеобразовательной дисциплины ОДБ.11 Физика по профессии 19.01.18 Аппаратчик -оператор производства продуктов питания из растительного сырья


ОДУ.12 Химия

Рабочая программа общеобразовательной дисциплины ОДУ.12 Химия по профессии 19.01.18 Аппаратчик -оператор производства продуктов питания из растительного сырья


ОДУ.13 Биология

Рабочая программа общеобразовательной дисциплины ОДУ.13 Биология по профессии 19.01.18 Аппаратчик -оператор производства продуктов питания из растительного сырья


Индивидуальный проект

Индивидуальный проект


СГ.01 История России

Рабочая программа учебной дисциплины СГ.01 История России по профессии 19.01.18 Аппаратчик -оператор производства продуктов питания из растительного сырья


СГ.03 Безопасность жизнедеятельности

Рабочая программа учебной дисциплины СГ.03 Безопасность жизнедеятельности по профессии 19.01.18 Аппаратчик -оператор производства продуктов питания из растительного сырья


СГ.05 Основы финансовой грамотности

Рабочая программа учебной дисциплины СГ.05 Основы финансовой грамотности по профессии 19.01.18 Аппаратчик -оператор производства продуктов питания из растительного сырья


СГ.06 Основы бережливого производства

Рабочая программа учебной дисциплины СГ.06 Основы бережливого производства по профессии 19.01.18 Аппаратчик -оператор производства продуктов питания из растительного сырья


ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены по профессии 19.01.18 Аппаратчик -оператор производства продуктов питания из растительного сырья


ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров по профессии 19.01.18 Аппаратчик -оператор производства продуктов питания из растительного сырья


ОП.03 Охрана труда

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.03 Охрана труда по профессии 19.01.18 Аппаратчик -оператор производства продуктов питания из растительного сырья


ОП.04 Техническое оснащение и организация рабочего места

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.04 Техническое оснащение и организация рабочего места по профессии 19.01.18 Аппаратчик -оператор производства продуктов питания из растительного сырья


ОП.05 Организация технологического процесса производства продуктов питания из растительного сырья

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.05 Организация технологического процесса производства продуктов питания из растительного сырья по профессии 19.01.18 Аппаратчик -оператор производства продуктов питания из растительного сырья


ОП.06 Основы калькуляции и учета

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.06 Основы калькуляции и учета по профессии 19.01.18 Аппаратчик -оператор производства продуктов питания из растительного сырья


ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности по профессии 19.01.18 Аппаратчик -оператор производства продуктов питания из растительного сырья


ОП.08 Экономические и правовые основы производственной деятельности

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.08 Экономические и правовые основы производственной деятельности по профессии 19.01.18 Аппаратчик -оператор производства продуктов питания из растительного сырья


ПМ.01 Техническое обслуживание технологического оборудования производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационной документацией

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ «ПМ.01 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В СООТВЕТСТВИИ С ЭКСПЛУАТАЦИОННОЙ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ»


ПМ.02 ВЫПОЛНЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МАКАРОННЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В СООТВЕТСТВИИ С ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ИНСТРУКЦИЯМИ

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ «ПМ.02 ВЫПОЛНЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МАКАРОННЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В СООТВЕТСТВИИ С ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ИНСТРУКЦИЯМИ»


УП.01 Учебная практика

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ


ПП.01 Производственная практика

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ